Про отпуск

Александр Васильевич Суслов
Все  друзья мы, в  каждом  годе,
В  отпуск,  с  радостью  уходим,
Вот  и  Клава  собралась,
Передав  дела  и  власть.
Ей  не  терпится  уже,
Утро  встретить  в  неглиже,
Встретив,  в  неге  потянуться,
И  Ринату  улыбнуться.
Выпить  кофе  не спеша,
Чтоб  впорхнула  в  жизнь  душа,
О  проблемах  позабыть,
Лаской  мужа  ослепить.
Помечтать  о  синем  море,
С  искрой  нежною  во  взоре,
О  Карибах  и  Ямайке,
Где  престижны  топик  майки.
Вечерочком  при   луне,
Поплескаться  на  волне.
Там  где  плавают  дельфины,
Песни  льются  от  Афины.
Что  слагает  сам  Орфей,
Для  неё  и  добрых  Фей.
Ведь  у Клавы  отпуск  всё же,
Он  приятней,  чем  дороже.
Ерунда,  что  денег  трата,
Их  немало  у  Рината.
Отпуск  в  годе  лишь  один,
А  Ринат  как  Аладин.
Так  что  девушка  дерзай,
И  бюджет  не  урезай,
Посети  те  берега, 
Где  не  вьёт  пурга  снега,
Где  не знают  про  морозы,
Где  цветут  зимою  розы,
Где  порхают  попугаи,
И  когда-то  жили  Майи.
Чтоб  на  бархат  нежной  кожи,
Лег  загарчик  подороже,
И  пошла  вокруг  молва,
Как  ты  отпуск  провела.