Спроси подушку

Лена Фольтик
Подушка,ты не видела мой сон?
Вот только был и сделал ноги он?
Шалить он вздумал и сбежал с утра,
Припоминаю только-снилась мне жара

Подушка мягкая вздохнула и сказала-
Ты сон свой еще ночью потеряла,
Растаял он среди перин пуховых
Пока ты рот открыв,ловила мух садовых.