Я целую твои руки, мама!

Ибрагимова Эльзида
Я целую твои,мама,руки
Как же тяжело нести мне эти муки
Нету силы,что даст тебя забыть
Нет и дня, чтобы тебя не любить!

Помню глаза твои,мама,грустные
Помню слова простые и нужные
Помню,как крепко меня ты обняла
И напутствия свои мне дала

Иди мой сынок,твоя вот дорога
Будь честным уйдя от порога
Маленьких не обижай
Старых всегда уважай!

Мама родная гордись своим сыном
С высоким и правильным теперь я чином
Только,жаль,далеко от меня
Тяжело и плохо мама без тебя.