Моя нечаянная радость...

Галина Лунь
   Как странно, невозможно
                объяснить,
   Мне стоит о тебе лишь
                вспомнить,
   И солнце даже в небе
                радостно блестит,
   И сердце счастьем как-то
                вдруг наполнит.
   Представь, что я, словно
                безумная девчонка,
   Хочу от счастья вихрем
                закружить,
   Хочу шептать я солнца лучику
                вдогонку,
   Что без тебя мне очень-очень
                грустно жить.
   Воспоминанья о тебе мне
                греют душу,
   Дают надежду
                на любовь твою,
   Перед разлукой, верь мне,
                я не струшу,
   И никогда я не предам
                любовь свою.
   Как странно! Не возможно
                объяснить,
   Казалось бы...с тобою
                встретились случайно,
   Но столько лет без мысли
                о тебе, 
   Мне словно невозможно
                жить,
   В сознании моем живешь ты,
                как хозяин, тайно!
   Ты знаешь - это как
                признание в любви,
   Как будто тет - а - тет с тобою
                мы при встрече,
   И мне сейчас ты ничего         
                не говори,
   Пускай потом...когда - нибудь
   Ты мне тихонечко
                прошепчешь,
   О том, что думал вдалеке?
   О чем мечтал? Чего хотелось?
   И вспоминал как обо мне?
   И чем твое ночами сердце
                грелость?
   Как странно? Невозможно
                объяснить...
   Все мысли о тебе,
                моя нечаянная радость!
   Хочу быть рядышком с тобой,
                хочу любить,
   Живу тобой...и это все,
   Что в жизни у меня осталось.
 
       07.12.15г.  г.Челябинск