Сидят на скважинах мозги

Сергей Бандуровский
      Под впечатлением от прочитанных стихотворений Валерия Денисова...

           ***
Сидят на скважинах "мозги"...
И продают сырьё за грош.
А ты, народ, терпи...терпи...
Кругом такая всюду ложь.

Уходят деньги за рубеж...
И покупаются дворцы.
А у народа нет надежд...
Такие есть у нас отцы.

Они у власти...есть дела...
И всё решают для себя.
Проходят лучшие года...
И любят лишь...но не тебя.
       18. 04. 2017 год

        Министра сняли, губернаторов снимают и кучи денег изымают...