Один... ты... будешь в этот вечер

Люси Ефим-Олина
Нет... не меня ты целовал...
ты обнимал другие плечи.
Ты на свиданье опоздал...
Я так ждала тебя весь вечер.

Ты... заблудился в трёх соснАх...
и... вЫберешься ли... не знаю.
Но... ждать я больше не хочу...
и жить так больше не желаю.

Отныне в руки отдаю...себя
прекрасному апрелю.
И на свиданье поспешу...
поющему... мне... менестрелю.

И день... натянутой струной...
пусть зазвучит ... и песня эта...
Меня... вдруг... к жизни возвратит...
строкою... с первого куплета.

Нет... не меня ты целовал...
ты обнимал другие плечи.
устала я... не ожидал?
ОДИН... ТЫ... БУДЕШЬ В ЭТОТ ВЕЧЕР!