Горела баня...

Владимир Осипёнок
17 апреля, на просторах нашей необъятной Родины отмечают свой профессиональный праздник представители самой мужественной и необходимой всем профессии! Праздник этот называется День Советской Пожарной Охраны.



Горела баня, дым валил и пар.
Включив сирену и давя педали,
Пожарные примчались на пожар.
Смеясь, мужик кричит им: - Опоздали!
- Как опоздали?! Баня-то горит!
На горе горожанам пышет жаром...
- Да, баня-то горит, - он говорит, -
А бабы голые поразбежались!..

------------------------------------------
Праздничный конкурс - Гори, гори ясно! (Тм Гуси-Лебеди)