Не винна я и не виновен ты

Виктор Бахарев
Не винна я и невиновен ты,
Хотелось нам соединить маршруты,
Что б вместе путь один пройти,
И никогда их не нарушить.

Ты счастлив был тогда со мной,
А я была тобой счастлива,
И мне не нужен был другой,
Я для тебя только светила.

Но так случилось - разошлись,
Кто пожелал такой нам доли,
Слезми просила я - вернись!
Но ты ушел помимо воли.

А без тебя мне нету завтра.
Отпуская, я не отпустила,
Все было как ложилась карта,
На грудях руки я скрестила.

Хотелось многое сказать,
Про исповедь сердец разбитых,
Никто не может начало предсказать,
Так же, как и конец разбитый.

18.04.2017 год.