Отвези меня

Сергей Максимов 33
Отвези меня к бледям, злой татарин, после пьянки
Я тебе червонец дам - николаевской чеканки
Не бери его на клык, не криви в ухмылке рожу
Я к доверию привык и к почтительности тоже
Прокати меня в санях, чтоб усы заиндевели
В ваших мёрзлых ебэнях - есть приличные бордели ?
Чтоб шампанским в потолок, и подвязки из Парижа
Чтобы роспись - "Здесь был Блок !" ("И Максимов" - чуть пониже)
Я немного задремал, нос уткнув в тепло боброво
Эх, татарин, кабы знал ты как мне сейчас херово
На груди кошель горит, полный золота из банка
Погуляем же, едритт, раз пошла такая пьянка !
Ты куда меня завёз, иностранец кривоногий ?
Это что за "Дом кол-хоз...", Дом колхозника убогий ?
Это что за номера - восемь панцирных кроватей ?
Это что за фраера - с топорами и с лопатой ...
Светит полная луна в индевелое окошко
Пляшет баба, распьяна, под визгливую гармошку
Бьют стаканы - чок-чок-чок, пьёт ватага за удачу
Лишь за печкою сверчок обо мне тихонько плачет