Пусть в твоей душе всё наладится

Александр Шевчук 4
Пусть в душе твоей всё наладится.
И найдёшь ты свой нужный путь.
Не давай ты себе расслабиться.
Ни немножко и ничуть,  чуть.
Только ты сама с собой справишься.
И поймёшь своей жизни суть.
В жизни сразу же всё наладится.
Только ты подожди чуть, чуть.