Я не курю, я матерюсь

Алёна Балашева
Я не курю, я матерюсь-
Так самовыражаюсь!
Я с ленью каждый день борюсь
И в лени упражняюсь.

Еще я дураков люблю
До умопомрачения.
За них стесняюсь. И горжусь
За их ограничения!

Ума на всех не напастись
При нашей демократии.
Крепись, Россия мать, держись,
И матерись по матери.

18.04.2017