Не пишу о себе - не прёт

Александр Арбузов 2
Не пишу о себе - не прет.
я бунтарь не в натуре – мысленно.
И душа беспрестанно врет,
будто тело её выслало.
Кто-то вычислил, обнаружил,
И она обронила тело.
Может, новый пиджак ей нужен?
Может, в этом и есть суть дела?
Фраз обрывки спешат на взлет.
А взлетят ли? – ещё не знаю.
Не пишу о себе - не прет.
Только думаю и гадаю.