И всё прекрасно в мире бесконечном!

Вальдемар Печерский
Небесный город, что горящие лучи
Для сахарных, летающих часовен,
От Бога в утешенье получил,
Сегодня я увидеть удостоен!

Я ни гадал, ни думал, что вот так
Раскроются небесные чертоги,
И я предстану путником к вратам,
Уставшим от немыслимой дороги.

Увижу город скрытый от людей,
Парящий в небесах другого мира,
Который описать не хватит дней -
Бессильна лира в области эфира.

Могущество с любовью неземной,
Или любовь, как сила неземная,
Над куполами сетью золотой
Весь город незаметно обнимает.

Там души светлые, и Ангелы меж них
Для Господа поют о счастье вечном!
Свидетельством времён исполнен миг,
И всё прекрасно в мире бесконечном!

18 апреля 2017 года