Главная примета

Лидия Лукашина
        Где же прячется любовь?
        Подумаем, давай, с тобой!
        http://www.stihi.ru/2017/04/18/1269
       

Любовь - она иль есть!? Иль нет!
Таким вот будет мой ответ!!!
*****
Если в сердце благодать,
То любовь там! Что сказать?!
Гнев , обиды, непрощенья,
Слов лукавство и сомненья
Вот что прячет тьма подчас,
В наших душах, то есть в нас !
Блуд, коварство, зависть, ложь...
Коль поглубже там копнёшь,
То не то ещё найдешь!
Зло всегда боится света!
Это главная примета!