Если радость

Алексей Пригарин -Шаповалов
Если нужна радость, берите,
Зачем ждать, она рядом лежит.
В каждой улыбке прохожего, -
Доброе утро, - чудо творит.

Подумаем вместе о каждом,
Можно за руки и в кружок,
Пусть напишут: открылась секта,
Но нам будет чуть чуть хорошо!

Настоящими, неподдельными быть,
Если матом, то зачем иные слова,
Как угодно можно говорить,
Главное чтоб правда в голове была.

Как писали, говорили предки,
Как учили нас отцы?
А все просто: ешь конфетки
Если стало грустно на душе.

Так о чем? А я о круге,
Где стоим мы с радостью в глазах,
Эту радость излучаем,
Как коллайдер расщепляя зло и шлак.

@ ШапоВалов