За окном не просто солнце...

Константин Фёдорович Ковалёв
За окном не просто солнце
В тридевятой вышине,
А златое неба донце, 
Что открылось только мне.

Это чудное явленье
Вижу сердцем неспроста –
Завершил твой день рожденья
Воскресение Христа!

Так разверзлась жизнь-пустыня,
И явилась ты одна –
Нет, не женщина-богиня,
А священнее – жена.


18 апреля 2017 г.
(11:14-11:33).
Москва.