Давай исчезнем, нам не привыкать

Артур Фрайман
Давай исчезнем,нам не привыкать
Искать с тобою место в тишине,
Когда приходит время засыпать
Не спим,мы отражаемся в окне.

Мы любим и встречаем свой рассвет
За утренним улыбчивым столом,
И оставляем свой счастливый свет
Над скатертью с пригубленным вином.