Время лечит

Александр Шевчук 4
Не печалься, не плачь родная.
Время лечит, прогонит тоску.
И всё станет так, как и прежде.
Только этого я хочу.
Пусть тоска и болезнь и невзгоды,
Обойдут тебя стороной.
Не печалься, не плачь родная я
Всегда, буду рядом с тобой!