Иллюзия счастья

Лиля Мещерякова
      Иллюзия счастья

Не избавиться нам от иллюзии,
Что наступит светлое будущее.
Нам лишь стоит в это поверить,
И откроются радостно двери.
Распахнутся они перед нами-
Жизнь предстанет в цветной панораме...
Ты по радуге, как по мостику,
Поднимаешься прямо к солнышку
И в горячих лучах искупаешься...
... Солнце, радуга- иллюзия счастья.