Теперь - друзья

Евгения Зих
Увидал щенок котёнка
И залаял очень звонко:
- Знаю: Мурзиком зовут.
Ну, привет тебе, салют.
А меня зовут Пушком,
Будешь для меня дружком.
Может, хочешь поиграть?
Не годится так скучать.
Мы с тобой теперь друзья,
Этим так доволен я!

Картинка из интернета.


16.11.16