О Любви...

Галина Ветер
Век ХХI -мы всё о ЛЮБВИ ,
а Век II - Хайяма рубаи:
"Вовлечь бы в тайный заговор
                ЛЮБОВЬ!
Обнять весь мир,поднять к тебе,
                Любовь,
Чтоб с высоты упавший, мир
                разбился,
Чтоб из обломков лучшим встал
                он вновь!"
Я вопрошаю: стал ли лучше МИР,
который воспевал Кумир?