Наказание

Масленников Александр Сергеевич
Мозги крошатся и мир рушится.
Если ты не со мной
- Наказание
Я бегу от себя и кажется,
Что теряю я
Мироздание.

По горящей земле, вдоль пламени,
Я устал бродить,
Обессиленный,
И когда так мало желания,
Понимаю что я
- Обескрыленный

Упаду я вскорь, без движения
Черный ворон танцует,
Трепещет.
Я предамся самосожжению.
Рвется сердце наружу,
Кровь хлещет.

Захлебнувшись своими грезами,
Я пущу слезу
- Одинокую.
И душа сгниёт за утесами
Не затянется рана
Глубокая

И молясь тебе, о создание
Я спрошу, ты со мной?
Ты останешься?
Ты промолвишь что мне в наказание
От мучений на век
- Не избавиться

И спустя сотни дней тревоги
Задыхаюсь от боли
В мучениях
Я желаю общей дороги
И прошу у тебя
Прощения.