Напророчь мне любовь

Олег Скальд
Погадай по руке. Пусть кривые совьются в удачу,
Пусть на ранней заре мне надежду несет Гамаюн.
Пусть чудной Алконост над моею судьбой не заплачет,
И однажды взойдут семь богатых и сказочных лун.

Нагадай, чтоб струна чистой медью звучала без фальши,
Не искала б строка в тихой заводи мирный итог.
По грязи и пыли ухожу я все дальше и дальше.
Напророчь мне любовь в бездорожье российских дорог.