Боже, научи...

Галина Лунь
   Боже мой! Верю, есть ты
                на свете,
   Я прошу! Я тебя умолять!
   Помоги! Дай понять
                моим детям,
   Что я помню о них и скучаю!
   Что люблю их я клеточкой
                каждой,
   Что молю у тебя им защиты,
   Что мечтаю всех встретить
                однажды. 
   И сказать им:
                " Родные, простите!"
   В жизни разное может
                случиться,
   Самых близких порой
                разлучает судьба,
   В мире нашем легко
                заблудиться,
   Это часто зависит совсем
                не от нас.
   Боже мой! Дай понять
                моим детям,
   Все проходит и это пройдет,
   Что обиды не стоит держать
                в своем сердце,
   Просто нужно друг друга
                прощать.
   Мертвым грузом обиды
                лежат на душе,
   Чтоб облегчить ее,
   Нужно просто уметь
                их прощать.
   Умолять тебя! Научи ты
                их этому, Боже!
   Чтобы это:" Прости!"
   Никогда не смогло опознать!

      14.08.16г. г.Челябинск