Как будто дождь

Сергей Носов 8
Как будто  дождь
проходит между нами
и ветер
руки нам
взволнованно пожал
и солнце
голову склонило
согласившись
оставить место
ночи
за собой
и тени
так  чему-то
удивились
когда столпились
под твоим окном
где с нами
разговаривали звезды
на непонятном
вечном языке.