Новая песенка идиота

Андрей Никшанский
Я не туз и не Крез;
   но я утром из грязи
на тахту тоже влез
   фешенебельным князем,
потому что теперь
моя собака кормит-поит меня,
   а-а-а.
Потому что теперь
моя собака кормит-поит меня,
@-@-@.

Днём покину тахту -
   эх, накину пальтишко;
прогуляюсь пойду,
   почитаю афишки;
потому что теперь
моя собака кормит-поит меня,
   а-а-а.
Потому что теперь
моя собака поит-кормит меня,
@-@-@.

Потому что весна,
   подмигну попугаю;
а увижу слона -
   непременно облаю;
потому что теперь
моя собака кормит-поит меня,
   а-а-а.
Потому что теперь
моя Моська кормит-поит меня,
@-@-@.

В заведеньях с утра
   не сорю я рублями;
я с собакой вчера
   поменялся ролями,
потому-то теперь
моя собака кормит-поит меня,
   а-а-а.
У-у-у.

Потому-то теперь
моя собака кормит-поит меня.