Глаза в глаза

Сергей Черников 2
Глаза в глаза, мы повстречались.
Ты, где-то там, смотрела на меня.
Ещё не знали мы вначале,
Какие силы обвенчали,
И кольца где, венчальные хранят.

Глаза в глаза, мы стали ближе.
С тобой мне было очень хорошо.
А ветер наглый и бестыжий,
Всё теребил твой чубчик рыжий,
Такую вот забаву он нашёл.

Глаза в глаза, мы стали рядом.
Сердца стучали, словно поезда.
И околдованные взглядом,
Другого счастья нам ненадо.
Мы повстречались взглядом навсегда.

17.04.2017г. © Сергей Черников.