Тело, дух и чёрт с рогами

Лиля Мещерякова
Тело, дух и чёрт с рогами

Лез из ямы чёрт с рогами,
Зацепился за края.
Выпрыгнул, перевернулся,
Чёртовым копытом стукнул-
Вздрогнул лес, закрылась яма,
Дух поднялся над телами.
А тела без духа сдулись.
Пусто стало жить без духа.
Бездуховность тянет в ад.
Чёрт ли в этом виноват?