По самые помидоры

Ильич Попов
«Потери России от запрета на турецкие помидоры составили $1,5 млрд.» – газета МК, 18.04. 2017 г.

Наш Президент с мужским задором
Пульнул по туркам помидором.
И вот в итоге, с нами правда,
По полтора нет миллиарда.