Амплитуда

Тебит
мой - минимал,
пpоглотил твой - ломанный.
интервал неровный сжевал,
или был отмерен твоим

взглядом рвущим такт изнутри,
ветром крыш и близостью птиц.
я тебя любить загадал
прошлой жизнью, дух испустив.

меткою вибрацию вен,
частотой удара рестниц.
амплитуда наших сердец -
ввысь.