Всегда рядом кружит Карма

Виталий Погудин
Всегда рядом кружит Карма
и поражает нежданно, -
не месть,
но справедливость неотменима.
Был воином постоянно,
среди моих жизней был убит редко,
всегда был зорким
и видел правду...

***