Не кори вездесущих богов...

Вайлит
Не забудь, что мы можем любить
в паутинных слоях напылений
наших судеб иль божьих творений.
Дай нам, память, о том не забыть.

Не беги от того, кто с тобой
не оглох от судьбы перезвона.
Не играл, умирая со стоном,
а готов умереть "за судьбой".

Не кори вездесущих богов
за игру в "подкидную судьбину".
Просто так не дают они "спину",
но не держат в объятьях оков.


Фотография: на правах автора.