Пока так, может и допишу...

Фатум-Дервиш
Ты не обманешь меня больше никогда!
Я просто- перестану тебе тебе верить...
И счастье- одинокая звезда,
Не постучится больше в наши двери...
Ты не обманешь меня больше никогда,
И ни к чему считать теперь потери,
Любовь уходит раз- и навсегда!
В возможность счастья...я уже не верю...