И что? В любви обиды нет

Станислав Прохоренко
И что?
В любви обиды нет.
Здесь нет запретов, как и правил.
Кто эту мысль в себе оставил,
Тому вовек прощенье лет.
Тому обещано ЛЮБЛЮ
И поцелуй немой нежданный,
Чулок дырявый от нирваны,
И ножка, что я оголю…