Помнишь - судьба?

Артур Кирдянов
Гнёшь меня снова? Сука…
Думаешь я согнусь?
В кровь раздирая руки
В схватке с тобой сцеплюсь

Тычешь в глаза оскалом
Хитрый прищурив взор,
Думаешь сил так мало?
Я и не то прошел.

Рвёшь по кускам и жилам
Сердце макаешь в ил,
Думаешь мне к могилам?
Клапан второй - включил.

Путаешь все дороги
Думаешь сбит с пути?
Помнишь - судьба? Не Боги
Обжигом вьют горшки....