Букет гвоздик...

Максимокосан
Сидя на скамейке в парке у пруда,
Не могу от фото оторвать я глаз.
Целоваться бегал в юности сюда,
Лишь с тобой родная помню, каждый раз.

Ожидая встречи покупал цветы,
И дарил любимых я букет гвоздик.
Мне в замен дарила чувства нежно ты,
Чтобы счастья вечно бил у нас родник.

От страданий стали волосы седы,
Чувств любви утрату я не  пережил.
Не сумел однажды избежать беды.
Твой уход из жизни все определил.

Жизнь летит как пуля жаль, вернуть нельзя,
Дни, года, минуты, как бы не хотел. 
С раною душевной жить моя стезя,
Без тебя родная сильно постарел.

К фото взглядом скорбным  снова припаду,
Не смогу любви я поменять сюжет.
Завтра на могилку вновь к тебе приду. 
И гвоздичек красных принесу букет.