Я и странный, и желанный, ко всему спаситель Анны

Сергей Генн
(Я бородой потрясу для острастки, Львом зарычу, так рычал бы Толстой, И с Алексеем писал бы я сказки, есть недостаток- характер дурной!)

Я машинист, а не стрелочник, странно
Можно хохмить как угодно сейчас,
Будем знакомы: Каренина Анна,
Доктор наук: Карабас Барабас!

Мой паровоз, расписание знаешь!
На рельсы холодные можно прилечь,
С лучшей подругой меня осуждаешь,
Мысли дурные, ну чем их отвлечь?

Вот так сюжеты, судеб сплетение,
Плетью тебя поперек оттяну,
Кукла моя я без всяких сомнений,
Нравоучения читать вам начну!

Я понимаю, вам горько, не сладко,
Голову девушка мне не морочь,
На бронепоезде села зарядка,
Я не могу вам ничем тут помочь!

На электричку давно опоздали,
И в привокзальном кофе суета,
Я вас спасу, вы мой друг, не пропали,
Темные личности все от винта!

Я угощаю Каренину пивом,
Пусть РЖД нам страховку оплатит,
Слезы и смех, до свиданье счастливо,
Я же в завязке и пить уже хватит!

Ты увязалась, что вам угодно?
И без любви не живется одной?
Не была замужем, значит свободна,
Все хорошо! Забираю с собой!

18.04.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я ненавижу шипы и колючки, эти цветы я купил для тебя, бросаться под поезд -женские штучки, если ругаю, то только любя!