Чужая, но такая родная

Матвейчук Ирина
Чужая,но такая родная
Слов опять тебе не нахожу.
Не моя ты, это точно знаю
Но теперь,  я все таки скажу:

Еслиб ты была навек моею
Звезды,небо все одной тебе
Как увижу я тебя робею
Снова изменив своей судьбе.

От судьбы все время  убегаю
Не могу одно лишь я  понять
Почему себя всегда терзаю?
Гордость трудно мне свою унять.

Говорю себе ,что ты чужая
Сам себе  я  несомненно лгу.
Но одно теперь я понимаю
Лишь  в тебе родную нахожу.

Вижу силуэт я твой на небе
Только ты приходишь мне во сне
Ты со мною,где б я только не был
Ты навстречу тянешь руку мне.

Почему так трудно на мгновенье
Важные  сказать тебе слова
Я тебе откроюсь без сомненья
Ты родная,ты моя душа.

18.04.2017 Матвейчук Ирина