Детский сад

Игорь Макоенко
По утрам встаем мы рано
Нас приводят сюда мамы
Здравствуй милый и родной
Детский сад наш дорогой

Детский сад, детский сад
Мирным сном игрушки   спят
Детский сад, детский сад
Наш любимый и родной
Жаль сегодня выходной
    


Здравствуйте наши игрушки
Мои милые подружки
Заяц,слоник, дом с трубой
Чудный гномик с бородой


Вечером домой уходим
Здесь порядок мы наводим
Чтобы завтра в ранний час
Вы в порядке ждали нас