Я мутирован давно..

Сибирячка Лида
************************

На диване я лежу,
Ничего я не хочу,
Тазом рожа и живот,
Стал я словно бегемот.

Нет жены и нет детей,
Целоваться даже лень,
Носят мне друзья пивко,
Пью его,смотрю кино.

Знай жую продукты ГМО,
Я мутирован давно,
Некому меня ругать,
Померли отец и мать.

Скоро волком стану выть,
И начну людей я грызть,
На Хоттабыча похож,
И весь шерстью я оброс.

Говорят мне-купи комп,
Будешь ты сидеть,как сноп,
И начни писать стихи,
Признавайся всем в любви.

На хрена козе баян,
Лучше баночка,стакан,
Я ведь думать не привык,
Сразу мне придёт-кирдык.

На диване я лежу,
Глажу свой живот,пою,
За окном дожди,пурга,
Так летят мои года.

*******************