Я знаю, что не отрекаются, любя...

Ля Бемольная
Нет, не печалюсь, просто прогоняю
Тебя из сердца, из души гоню я прочь...
И от себя, вчерашней, убегая,
Я память в пыль пытаюсь истолочь…

Нет, не страдаю, просто забываю
Мороз холодных поцелуев на губах…
Судьбу благодарю, что больше не витаю,
Ни в розовых, ни в белых облаках…

Нет, не дышу, я просто выдыхаю,
Ненужность встреч и бессердечность фраз…
На ниточку, как бусы собираю,
Не жемчуг слёз, а блеск хрустальных страз…

Нет, не прощаюсь, я тебе прощаю,
Запутанность мятущейся души…
Любовь, ниспосланную, Богу возвращаю:
"Прими... Пойми...Прости... И не лиши…"