Извиняй!

Наталья Фокс
Навеяно: http://www.stihi.ru/2017/04/18/241

Всё понятно изначально:
Раз родился – умирать…
Но не будем о печальном,
Рано тризну затевать!

И кисель с кутьёй – не к месту,
Лучше заварганить плов!
Жизнь ещё подкинет квестов,
Ухмыльнувшись: «Что, готов?»

Без тебя полно клиентов
У красавицы с косой,
Нет, про мори-то…  мементо!
Но не рвись ты на покой!

За ближайшим поворотом,
Ждёт тебя ба-а-альшой сюрприз!
Радости не вижу что-то…
Ну-ка, тряпка, соберись!

Солнце, негр, ещё высОко,
Марш арбайтен, хватит ныть!
Вот такая, брат, морока…
Извиняй, придётся жить!



Иллюстрация из Интернета