Мечты осуществление

Татьяна Линдвест
Вот сбылись бы все мечты,
ну а там нас, Бог, прости,
будет всё, о чём мечтали,
даже то, о чём не знали.

Будем жить мы словно в сказке,
ни по чьей-либо указке,
будет всё, как захотим,
иль к чему тогда вся жизнь?

Всё у нас осуществится,
будут петь нам песни птицы,
заливаясь переливом,
чтоб была жизнь легкокрыла!

18.04.2017.