Супружеский долг

Кроватник
Вдохновимшись:

Супружеский долг  http://www.stihi.ru/2013/11/17/2197
Владимир Бунин

Супружеский долг душу гложет,
Волнует в предверьи расплаты-
Кто платит, а кто-то не может,
Ссылаясь на «малость зарплаты».

Но всё же платить его надо,
Найти не хватившие средства-
Заплатишь, и будет награда,
Как пряник из давнего детства.

Но, где же искать, кто поможет
Найти, подходящие средства?-
Своим руками всё можно
Достичь то, что ищешь, как в детстве!

Ласкай свой объект до экстаза,
Инстинкт тебе в этом поможет
Получится всё, но не сразу-
Успех тем, кто руки не сложит!

Работай, отдай без остатка
Себя, не щадя, не жалея-
И, жизни худая палатка,
Дворцом станет, будто бы фея.

Той палочкой, раньше не годной,
Взмахнёт, чудеса раздавая…
С долгами расплатитесь дружно,
Вкушая достоинства Рая!


© Copyright: Владимир Бунин, 2013

 Угу...

Пословица у самураев
Есть - "Долг тяжелей, чем гора!"...
Ещё там есть строчка вторая -
Про то, что "Смерть легче пера..."...

Но, я на себя так прикинул,
Что я умирать не хочу...
Но...именно к этому, видно,
Идёт всё - плачу и плачу!..

И нет ни конца, и ни края -
Супружеский долг - как гора!..
Под клич "Тенно хейко банзаи!"
Геройствую я до утра...

И, как Александр Матросов,
Собой амбразуру заткнув,
Копыта откину я просто...
И, словно "Варяг", затону...

..А что, если...с кем-то сложиться...
Или самому накопить...
И, для сохранения жизни,
"Волшебную палку" купить?!.

И к свадебному юбилею
Супруге её подарить!..
Останусь я жить!..и сумею,
С процентами, долг оплатить!!.

Да я ж - гениальный инвестор!!!
Один раз вложил - и живи!..
Но...вдруг, попаду под секвестр,
Отдав "все долги по любви"?..