Уйти от суеты

Марьям Маркова
Уйти от суеты, работы.
Скатиться каплями дождя
по листьям цвета терракота
к ногам желанного кого-то,
отбросив чёрствые "нельзя"...
Раскрасить мысли цвета ночи,
став ярче солнца хоть на миг.
А после, как бы между прочим,
взлететь и отпустить свой крик.

... я так устала торопиться,-
всё время "в теме", на бегу...
Хочу расправить крылья, птицей,
и в небо.

Только не могу.