Папочке...

Ани Давтян 7
Родился ты, мужчина —
Справедливости, мечты
В весенний светлый день!
Велики твои помысли, сильны мечты!
Ты — правосудия пророк,
Пленят твои черты!
Ты — благодетелей сторонник,
Мудры слова твои!
Ты указал мне путь
В пылающей моей ночи;
И пролетают ласточки мимо
Твоей чарующей груди!
Таких как ты не отыскать,
В душе твоей одно благодеяние!
Дай Бог, такого человека рядом всем иметь,
Ведь ты — опора, солнце, свет!
Чего могу еще желать?
Любви, богатства мира или признания?
Для меня ценнее не будет ничего,
Чем твоего лика безупречное сияние!
Сказать Вам всем хочу, что я горда!
Не каждому посчастливится иметь
Такого благородного отца!