Сильная женщина До Бон Сун

Агата Классен
По мотивам одноименного сериала

1. Срок Годности

У всего в этом мире срок годности
Истекает однажды, ГёнШим.
У моей неудачной влюбленности,
Что считала я чувством большим,
Тоже был он. Теперь безразличие
Зарождается в сердце к тому,
Кто был миром. Но ради приличия
Все еще улыбаюсь ему…
Мы друзьями, конечно, останемся.
Так ведь лучше. Зачем усложнять?
Он со всем этим верно б не справился.
К чувствам мне не вернуться опять…
В мои мысли без спроса вторгается
Одинокий мой ласковый принц.
Он и мне потихоньку стал нравиться.
Для него не бывает границ…