Шальные руки

Леонид Добридень
«Ну, что? Ты спишь, мой дорогой?»
«Уснул, хочу вздремнуть я малость»,
«Ты объясни мне, что это с тобой?
Где твои руки снова оказались?»

«Ну, что ты дорогой, в себя приди,
Согласна, я и «зайка», и «милашка»,
А руки блудят по моей груди
И шарят под моей ночной рубашкой!».

«Ну всё, совсем проснулся, дорогая,
Всё, руки убираю – не серчай,
Ты снилась мне красивая, нагая..»
«Ишь! Уберёт он, дальше спи давай!»