Горят поминальные свечи

Гарик Петрович
Горят поминальные свечи
Трепещет огонь на ветру
Никто нашу скорбь не излечит
И память года не сотрут

Родных вспоминая и близких
Всех тех, кто был дорог и мил
С молитвой поклонимся низко
У памятников и  могил

Текут жизни быстрые реки
До судного дня, до конца
И те, кто был с нами, навеки
Останутся в наших сердцах