Весна идёт своим чередом

Кирилл Хлопушин
Весна идёт своим чередом.
Тают последние льды и снега,
В средней полосе.
Почки набухают на деревьях.
Травка начинает зеленеть.
Садоводы мая поджидают,
Растения растят для посева.
Все окна квартиры рассадой заставив.
Благо май уже на подходе,
Осталось маленько, всего двенадцать деньков.